你的当前位置: 首页 > 人物记事

推荐:天津市彩神ios下载app-彩神ios下载聊城商会成立推动在津企业高质量发展

时间:2019-11-06 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线
   央广网天津11月4日动静(记者贾立梁) 天津市彩神ios下载app-彩神ios下载聊城商会确立大会 于11月2日在 天津市马球会旅社进行。

  天津市工商联党构成员、机关党委布告范学义,聊城市政协主席张旋宇为商会揭牌(央广网发 主理方供图

  建树大会上,北京市聊城商会会长刘学锦、天津市彩神ios下载app-彩神ios下载商会会长付宝伍别离发表讲话,表达了对商会建立的祝贺。天津市工商联党构成员、组织党委布告范学义也在致辞中充实肯定了商会企业对地方经济发展做出的孝敬,同时对聊城商会未来的发展赐与了较高的希望和要求。

  天津市彩神ios下载app-彩神ios下载聊城商会会长曹鸿表现,聊城商会将以此为契机,接连推动商会平台收集治理,推进商会构造规模化,实现会员企业数量向质量的转变。

  为更好承接天津强有力的家产辐射,促进天津与聊城两地经济合作,鞭策医养康健工业高质量成长,聊城(天津)医养健康家当专题招商会同期举办。彩神ios下载app-彩神ios下载省聊城市卫生康健委党组布告、主任赵金星介绍了聊都邑医养康健财产发展状况,并环绕“医药养食游体”等八大重点范畴予以推介。

  成立典礼现场推介了聊都会阳谷伏城健康家产园、千岛山庄颐养中心、聊城市鸿福晚年公寓等3个项目,天津市北辰区卫生康健委和聊城市卫生健康委签署了交情合作框架和谈。

                

  天津市北辰区卫生康健委和彩神ios下载app-彩神ios下载省聊都会卫生康健委签订和睦合作框架协议(央广网发 主办方供图

上一篇:青岛严厉打击渔船违规跨区作业扣押4艘外省渔船

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏