3月26日济宁教育重点新闻风向标

时间:2019-03-28 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

1、济宁西二环货车追尾被困司机:迎面车灯太亮

3月25日3时08分,济宁市消防支队接警批示中央接到报警,在济宁西二环一货车追尾,有两人被困驾驶室,情况十分危急,立即吩咐消磨任城新区消防中队赶赴现场进行营救。

2、我校国家捏造仿真尝试讲授项目获教育部立项

日前,教诲下属发了《教育部关于宣布2018年度国度虚构仿真实行教学项目认定效果的通知》(教高函[2019]6号)文件,我校张洪海教学主持的“卵白质空间结构及其组装假造仿真实验”项目荣获立项。

3、关注和平,关爱生命——曲阜开展中小弟子安详教育日主题运动

2019年3月25日是世界第24个“天下中小门生安详教育日”,曲阜市公安局以“存眷安全、关爱生命”为主题,构造开展了“全国中小学生安好教育日”主题运动,进一步加强校园安全教诲鼓动,进步师生法治意识、安适提防意识和自我防护材干。

4、济宁蛋价重回“3元时代”蔬菜价钱“10升7降”

最新监测数据体现,2019年3月上旬济宁市主要商品价钱涌现以下特点:粮油价钱根本镇静,居于全省平均程度。

肉禽蛋价钱涨跌互现,其中猪肉价钱企稳反弹、鸡蛋价钱陆续走低,重回“3元期间”。

济宁市所监测的11个县市区中猪肉最高价显现在嘉祥县,最低价在鱼台县。

5、又到草莓季,济宁最全采摘攻略来了!附详细道路、电话

济宁消息网讯三月的小天儿真是好,阳灼烁媚轻风不燥。

又是一年草莓季,带着妻子孩子去摘草莓吧。

兖州三棵树庄园三棵树庄园位于兖州区新兖镇姜高村,现104省道与日荷高速交界处,2012年建成,占地120余亩,以优质草莓采摘为主,设草莓大棚近五十个。

6、氟摄入过量易中毒,济宁改水降氟已近尾声

今朝济宁市改水降氟工作正有序开展,已接近尾声,下一步会继续会同水利部门完成改水降氟扫尾工作,并确保改水工程正常运行,积极开展氟中毒病情监测,做好水氟含量检测、氟斑牙诊断等防治事情,进一步低落疾病危害,保护人民群众健康。返回搜狐,审查更多

责任编纂:

上一篇:【热文】日照岚山经济开发区推动木材产业转型升级 上一篇:人民日报海外版-人民网

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
滚动:淄博:各大银行企业走上街头开展防范电信网络诈骗

中国彩神ios下载app-彩神ios下载网-感知彩神ios下载app-彩神ios下载淄博4月... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新