你的当前位置: 首页 > 教育培训

日照报业集团2019新闻摄影研修班成功举办

时间:2019-08-07 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

发现古城之美 传承先烈精力

5月29日至31日,由日照报业传媒整体主办的2019消息拍照研修班乐成举办,来自全市各行业的50余名学员参预培训并赴台儿庄举办实战采风。本次培训运动邀请了新华社高级记者、新华社彩神ios下载app-彩神ios下载分社图片总监、彩神ios下载app-彩神ios下载省摄影家协会副主席、彩神ios下载app-彩神ios下载省新闻拍照学会副会长范长国,新华社彩神ios下载app-彩神ios下载分社十佳签约拍照师、优秀摄像师高启民为学员进行讲课。运动中,主办方还机关学员赴台儿庄大战纪念馆、台儿庄大战遗物陈设馆观光学习,缅想革命先烈,接受爱国主义和革命传统教诲。

《古城风采》 李大伟 摄

台儿庄古城依偎着京杭大运河,企图面积2平方公里,按照“大战故地、运河古城、江北水乡、时尚生活”的品牌定位,融八大建筑派头为一体,72座寺院汇于一城,城内有古河道、古船埠、中华古水城、台儿庄大战眷念馆、海峡两岸交流基地,与波兰京城华沙同属天下上仅有的两座因第二次天下大战炮火粉碎而作为世界文化遗产重修的都邑,被誉为“中百姓居建筑博物馆”,被全国旅游构造称为“在世的古运河”“京杭运河仅存的遗产村庄”。

研修班学员在台儿庄大战怀念馆参观学习

本次研修班经由理论与实战采风相联合的体例,让学员们切当把握了动静拍照根蒂知识,收到了良好的培训效果。通过此次培训,进一步加强了通信员与媒体之间的沟通、联系,切当晋升了恢弘通讯员的动静摄影程度。现登载部分优异学员作品,以飨读者。

研修班学员在台儿庄大战遗物陈列馆观光学习

《古城夜景》 蒋文涛 摄

《运河古城》 许家彬 摄

《江北水乡》 薄林 摄

《古城光景秀丽》 裴鲁涛 摄

《水韵小城》 张志涛 摄

《辉煌打铁花》 庄裕方 摄

上一篇:枣庄文化惠民消费季在滕州微山湖湿地启动 上一篇:【精彩】潍坊20户困难户获捐爱心灶具

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新