你的当前位置: 首页 > 今日热点

德州一家长给6岁儿子买了一颗“蛋”,自己也被迷倒了……

时间:2019-03-11 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

前未几一次偶然的市价

家住德州陵城区薛庄社区的薛教师

给其6岁儿子买回家一颗“蛋”

却不曾想到

孩子对它爱不释手

乃至连本身也被它的魅力迷倒了

并且靠它还赚了点零花

……

这颗“蛋”本相有多神奇呢?

它叫阿尔法蛋,是科大讯飞旗下的一款产品,是针对0-16岁孩子的人工智能学习助手。

有了它,孩子的糊口将充塞奇怪兴趣: 它可以听海量音乐、学唐诗宋词、学汉字英语,甚至或许微聊对讲,完全便是一个充满聪明的“大活人”。

下面通过一段视频举行演示:

体验中发现,阿尔法蛋其实是一个具有百口欢特征的机械人。在陪同孩子的同时,还能为家庭的其他成员供应海量的信息和便捷的服务。

譬喻提醒老人吃降压药,帮助盘考火车信息,点播音乐、戏曲和影视。同时还能过程超级智控功能,控制家里的智能家电等。

阿尔法蛋的功效强大,资本丰富,或许说是一个全家老小都可以使用真正的智能机器人。套用一句告白词:阿尔法蛋机械人,是机器人也是家人。

要是你对这款产物感爱好,也想让孩子学习体验,乃至做个兼职,能够与薛教师举行联系。

孩子发展不容错过

科大讯飞阿尔法蛋!

让孩子提前感触感染人工智能时代返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:日照机场飞行量跻身全国前50位 上一篇:重磅!青兰高速泰安肥城段即将完工!这几条路马上要开工了!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新