青岛国信双星男篮引爆岛城初秋篮球浪潮!

时间:2019-08-20 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

  国信双星球迷活动

  今日下昼的万象城N次方公园,再一次让岛城球迷感受到了狂热的篮球热潮。青岛国信双星篮球俱乐部在这里举行了一场自出机杼的球迷运动,新加盟的强力内援赵泰隆、赵大鹏,以及刚刚通过CBA选秀大会摘得的2位新秀球员林韦翰、王睿泽,4名球员集团现身,与球迷朋友们紧密亲密互动,并现场送出了4份新赛季球迷限量套票。

  近200名得知消息的球迷们早早就召集在现场,期待心目中的球场铁汉加入。赵泰隆、赵大鹏、林韦翰、王睿泽一现身,立即成为核心,点燃现场氛围。在主持人的一一介绍下,4人来加入地中央,与球迷们晤面。接着,4位球员与现场遴选出的李宁英茁3V3篮球挑衅赛的4名选手,两两配对,举办了一场精彩的三分投篮比赛。当然球员没有热身,对于园地状态也不熟悉,但多年演练比赛积攒的手感还是相等稳定,一次次流通的远投空心中篮,博得阵阵欢呼。同时登场的球迷选手,在球员们的鼓励下,也是勇于“亮剑”,有所斩获。

  固然了,这样的比拼不是为了胜负,而是让球员和球迷深度互动,加强互换。比赛竣事后,4名球员为参赛的4名球迷选手送上了奖品。不但是上场的球迷,场下的球迷同样福利多多,运动现场4位球员随机选取了4位幸运球迷,送出了新赛季球迷限量套票。不仅云云,通过线上报名的铁杆球迷现场每人都领取了一份球迷大礼包,大礼包里除了俱乐部周边衍生品更有新赛季青岛队主场球票。同时,为了回馈球迷们的撑持,青岛国信双星俱乐部还为每一位插足的球迷供应了新赛季青岛男篮主场球票代金券。

  运动竣事后,球迷们纷纷围拢过来,与4名球员合影,索要署名。“他们4小我都是新来的球员,我们接待他们来到青岛队,也祝愿他们新赛季表现精美。”一位球迷施展,本身之前就很存眷赵泰隆和赵大鹏,现在成了本身主队的球员,更要尽力支持他们,“他俩都是履历富厚的球员,相信他们必然能够帮助球队,林韦翰和王睿泽,也渴望他们俩在CBA的第一个赛季有好的表现。”

  无论是赵泰隆、赵大鹏这样的CBA“宿将”,照旧林韦翰、王睿泽这样的CBA“新人”,也都在现场深入感触感染到了青岛球迷的热情,赵泰隆就阐发,本身很开心来到青岛,也很感谢球迷们的支持,会全力以赴打好比赛,回报各人,也企望新赛季更多球迷到球场观战,为本身、为青岛男篮加油。

  新赛季即将到来,青岛国信双星男篮蓄势待发,球员们练习场上不时刻刻挥洒的汗水,就是为了在新赛季的赛场上浇灌出胜利之花。胜利之花的绽放,需要球员和球迷们共同栽培呵护,要是您也热爱篮球,喜好青岛男篮,接待到青岛国信体育馆,为我们青岛人自己的球队加油助势!俱乐部致力于为每一位到球馆为球队加油的球迷,提供最大的福利与方便。请不时存眷“青岛国信双星篮球俱乐部”官方微信、微博号,新赛季票务信息及优惠福利即将上线。

  扫码存眷

  新赛季球票优惠多多!

  官方“抖音”强势上线

  抖音APP扫码关注!

上一篇:济南少年深夜“炸街”飙出案中案,终于栽了!有人公开叫板 上一篇:1-7月份枣庄货物进出口63.6亿增幅全省第六

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏