【精彩】2月24日济宁教育新闻,一步到位

时间:2019-02-26 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

1、我校千余名师范生赴各地开展练习支教运动

新学期伊始,2月24日一早,我校2019年上半年师范生实习支教运动正式启动。

数十辆大巴车载着1373名曲园学子,辨别奔赴济宁、临沂、日照等支教地点。

私塾副校长辛杰探望并欢送支教授生,日照治理办公室、教务处以及相关学院首要负责人参预了欢送运动。

2、免预约!这两种怀念币钞现场兑换济宁有这些网点

之前没有预约到怀念币和怀念钞的宝和睦动静来啦。

3、雄心万丈的骄傲——空军招收济宁地域女航行员

空军本年面向全国招收第12批女翱翔学员,数量约40名。

效果特别优秀的,可进入北京大学、清华大学与北京航空航天大学举办联合造就。

济宁地区3月23日—24日进行初选。

4、龙翼航空科技落户济宁高新区临盆智能安防无人机等

23日上午,彩神ios下载app-彩神ios下载龙翼航空科技有限公司智能安防无人机、无人车及其配套财产项目签约。

5、天气周报来了!济宁最低温0℃周五有小雨

济宁消息网讯 2019年2月24日16时,济宁市气象台公布未来一周的天气预告,预计本周我市以多云天气为主,1日前后大部地区有一次细雨天气过程。

6、3500:52!曲师大书法学专业开考,沾墨运笔展才艺

23日,曲阜师范大学2019年书法学专业招生测验在曲阜校区准期举办,来自省内3500余论理学生挥毫泼墨,现场书法临帖、创作,同台竞争52个招生名额。

当日上午9点,书法学专业校考正式入手。

科场内特别恬静,沾墨、运笔,考生们在宣纸上任意挥洒才气。返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:>>淄博市文化和旅游局扎实推进整治“保 上一篇:[热点]2019年2月27日(周三)烟台广播《新闻早报》(音频版)

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新