你的当前位置: 首页 > 财经新闻

淄博瑞虎车友会探路之【天蒙山】

时间:2019-03-05 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

以沂蒙山小调诞生地为核心,融汇沂蒙人家、沂蒙历史、沂蒙民俗、沂蒙物产、沂蒙声音~天蒙山

从淄博出发170公里,经滨博高速,京沪高速,孟良崮下高速,10公里左右达到景区,地舆位置很是不错的,3月3号去的恰恰赶上景区对旅游团实验免门票,(自驾游不在免费之列)大客车是一车一车的往上拉人,泊车场也很大而且免费给个赞,泊车场有黄牛之类的人热情的打招呼说给我们拼团,暂时团,价钱也行,凑了10个人,正常门票100网上85,给我们70,哈哈皆大欢喜。

因为带着老人起首选择,能不爬的就不爬,有车的觉对不步碾儿的原则,景区10元摆渡车达到索道站,上行80下行80往返返140果断着手回返。

望海楼

西周在蒙山南北封国齐、鲁,这两个大国在军事、政治进入的同时,中原文化也最先在此传播。

山上冷不冷,照片说了算,如今去尽管穿的和暖点。

桥为毗连天蒙旅游区望海楼和玉皇顶两个景点的人行天桥,桥跨摆设回收38+420+48m 的双塔单跨吊悬索桥,中跨长度420米,边跨长度分别为38米和48米,并于2017年5月完成跨度60米的玻璃桥面改换,为全国最长跨距最大的人行悬索桥。

总结提醒一下,山优势大,尤其是悬索桥风太大了,这种天气必须保暖,悬索玻璃桥也不错,5元的鞋套是必需的。

上一篇:日照山海天石臼海鲜市场,各种海鲜应有尽有 上一篇:威海有了“雷锋巷”雷锋精神长驻北门外

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏