李海洋同志看望慰问济宁市高温下执勤交警

时间:2019-08-07 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

  原问题:李海洋同志探望慰问高温下一线执勤交警

  7月29日上午,济宁市副市长、市公安局局长李海洋深入到市委岗、新体院馆岗和高速支队任城大队,探望慰问高温下效用执勤岗亭的一线交警。市公安局政委马世耀,党委委员、指挥中央主任李庆春,交警支队政委李俭,高速支队支队长荣民参与运动。

  每到一处,李海洋同志与执勤民警、辅警激情握手,相识一线执勤分派、后勤保障等情形,奉上防暑降温用品和慰问品,代表市局党委对全市恢弘公安交警不畏高温炎夏,遵从事情岗位,主动担当、履职贡献的精神浮现必定和感谢。他指出,交警部分任务重、压力大、风险高,常年在室外执勤,冲在第一线,非常辛苦。连年来,泛博公安交警冬战寒冷、夏斗炎夏,扎实做好防事故、保安详、保领悟各项事情,有力确保了全市面路交通有序和平交融,得到了各级向导和社会各界的充分必定。希望下步乘势而上、攻坚克难,陆续发扬顽强拼搏、无私贡献的优良传统,僵持守土有责、守土负责、守土尽责,鼎力晋升门路交通科学办理水平,筑牢交通安好防线,全力维护全市良俦的阶梯交通秩序和畅通安全的门路交通情况。各级负责人要越发关心关爱一线同志,科学安排勤务警务,严峻落实从优遇警各项举措,强化安好防护,为广大民警辅警做好后勤保障。

  泉源:济宁市公安局

责任编纂:胡玮玮

上一篇:抓到了!济南“电梯掐脖”男年仅14岁,意图通过打人发泄私愤 上一篇:避免个人谋私利!烟台芝罘区半数“旧衣物回收箱”已整改

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏