海报新闻春节红包送出首个万元奖:济南姑娘4年铁粉!抽6次中的

时间:2019-01-30 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

    

  民众网・海报动静济南1月28日讯(记者 冯媛媛 张建)今天零时,海报新闻客户端“逐梦新期间 美丽中国年”新春红包活动正式启动。就在今天上午,济南用户刘笑笑密斯抽到了第一个万元现金红包。  

  今日中午,在济南高新区齐鲁软件园,海报动静记者见到了首个抽中万元现金大奖的刘密斯。刘女士讲演记者,她是海报动静的四年的老用户了,本日早上,看到海报动静新春红包运动后便聘请了多名挚友参预抽奖,她在第六次抽奖时抽中了万元红包。“中奖时我特别感动,没想到本身能抽到大奖,反复确认了好一再才信赖自己中奖了。”  

  刘女士陈说记者,她想把这笔奖金留给家人,一是给一岁多的宝宝准备新年礼品,剩下的钱拿来孝敬怙恃。“因为一样无法常常回家,这次给父母包个红包,让他们也乐呵乐呵。”  

  结尾,刘密斯送上了对海报消息的新春祝福:“指望海报新闻客户端越来越好,用户越来越多,猪年诸事顺遂!”  

  你也想拥有万元现金红包吗?从速来参加海报消息客户端“逐梦新时代 美丽中国年”新春红包运动吧!从1月28日(夏历小年)至2月19日(正月十五),海报动静天天送给用户10万个红包大礼,每天还会抽出1个“万元现金红包”大奖。

  

(扫上方二维码下载海报新闻客户端,在客户端首页找到运动页面,点击进入即可参与。)

上一篇:1月22日日照钢材市场建筑钢材价格行情 上一篇:上海悦心健康集团股份有限公司公告(系列)

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏