滨州:漂亮女友刷爆信用卡后失联,疑遇婚骗!

时间:2019-01-18 来源:彩神ios下载app-彩神ios下载热线

段年迈本年46岁,滨州惠民人,自从媳妇作古后,他常年在邹平的一家棉纺厂打工。去年7月份,有热心工友给他介绍了个对象。对方自称叫小鲍,比段大哥小9岁,对方年青英俊,年迈满意得不得了,可心里不免犯嘀咕:人家年轻漂亮,咱都半拉老头了,人家能看上咱吗?

究竟证实段大哥多虑了!可能是段年迈有非凡的魅力?横竖这小鲍是粘上他了,两个人你侬我侬谈起了恋爱。

段大哥覃思着,既然人家情真意切,咱也不及掉链子啊。爱情谈了几个月,小鲍说家里白叟扶病了需要用钱,段年迈二话没说,连凑带借给了小鲍一万块钱!

两人相处了几个月,对方多次要钱,工钱不敷就贷款。小鲍还批准只要有钱,本身就跟段年老订婚,这下,段大哥彻底飘了~直接手了一张名望卡递给小鲍:给你,随便刷!

段年迈打肿脸充胖子,显得挺大方!小鲍拿到这些卡,那也是真敢刷!2万5的额度,全刷没了!

钱都给你花了,这下能定亲了吧?段年老的兄弟和母亲一块去小鲍的村落提亲,万万没想到,竟然查无此人!小鲍也音信全无,似乎没有呈现过一样!

被骗了,彻底受骗了!工资卡,社保卡,名望卡,加上现金,一共给了她五万多,现在死活找不到人了,电话也打欠亨了!段年老立地感觉犹如五雷轰顶!

对方不接电话,当时的介绍人也已经找不到了。无奈之下,段大哥选择了报警。如今,公安组织正在考察处理。

根源|齐鲁台拉呱

提示

婚姻诈骗经常是以择偶难的中暮年、大龄青年或离婚者等单身男人为工具,使用授室心切的心理,以结婚为幌子,诈骗被害人财物,然后寻机逃离。增加自身防范是防范被骗的有用手段,对于刚构兵、不了解的人要保持警戒,注意判别对方的言行。如若受骗,应生存好相关证据资料,实时向公安构造报案。返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:转载:日照·白雪·大鹅!一组震撼的唯美图片~ 上一篇:好消息!滨州市电子社保卡正式上线了

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
午间小憩,有4月26日济宁教育新闻陪伴

1、鲁南高铁跨日兰高速又一百... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新